Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A vos claviers


Quel animal est-ce la échoué sur la scène
Il ne mord pas les doigts mais il émet des sons
A peine qu'on le touche Quelle curieuse dentition
Possède t'il une âme est ce qu'il rit ou pleure
Un coeur qui bat du sang qui coule dans ses veines
Qui irrigue son corps possède t'il une haleine
Ce n'est qu'un instrument de métal et de bois
A émettre des sons Il a trouvé sa voie
Il est ouvert à tous et n'attend que vos doigts