Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Accordéon

J'entends le vent qui souffle et donne de la voix
Fais nous danser quand vient l'été sous les Lampions
Quand les fleurs ouvrent au coeur aux jolis papillons
Sous les étoiles brillantes ou sous la lune pleine
Dans les villes les villages tu te mêles à la fête
Sous les guirlandes électriques dessous les lustres
Ta renommée n'est plus à faire ton nom s'illustre
Dans tous les bals tu remporte les élections
Tu obtiens les suffrages de la population
C'est toi qu'on a élu pour faire tourner les têtes