Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Apprentissage

Pour te dire que je t'aime j'écris des poésies
Un fatras de paroles à l'aide d'un clavier
Écrire me joue des tours je me perds en chemin
J'ai beau bien me conduire je finis par dévier
Les lettres de l'alphabet sont inscrites sur les touches
Je n'ai que 27 lettres et c'est la tout mon bien
J'écris le cœur content lorsque cela sonne bien
J'écris avec l'espoir qu'un jour les mots te touchent
Que tu apprennes à lire les lignes de la main