Derrière le masque de l’amour Combien se cachent de loups pervers œil de velours et main câline Au bal masqué où danse la cour Les masques déguisent tous les travers Langue de velours et voix féline Chacun s’amuse se fait la cour Où sont les courbes féminines ?