Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Balade en bord de mer

Sur la plage endormie où des bois morts reposent
La mer chargée de sel et le vent musicien
Qui joue dans le feuillage, avec les feuilles compose,
Des chansons qui décoiffent dont il a la formule,
Des notes couleur champagne qui dans l'air pendulent
Transpose les soupirs en points et en virgules
S'accordent pour jouer ensemble et cela fait du bien