Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bel canto (Octobre)

Quand les tyrans oppriment les peuples exaspérés
Et que la liberté s'empare de la musique
Vois quel joli tableau dans un cadre doré
Nous offre la nature un tableau romantique
Plein de folles arabesques de tâches de couleurs