Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Berceuse

Le sable est chaud l'été tient toutes ses promesses
Le soleil donne le ciel est bleu infiniment
La mer qui t'a vu naître chantonne tout doucement
Le vent berce les palmes endors toi sur le sable