Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonnes notes

Un couple de mésanges a élu domicile
Dans un petit nichoir En forme de maisonnette
Qui pend au bout d'un fil aux branches de l'amandier
Ils communiquent entre eux en se lançant des trilles
Le belle en son logis prend soin de ses petits
Qui réclament sans cesse ayant fort appétit
Le mâle lui s'affaire au sein de la nature
Et rapporte dans son bec tout ce qu'il se
procure
La vie des passereaux n'est pas une sinécure
Quand même ils trouvent le temps de se lancer des trilles
La musique aide aussi à nourrir une famille