Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

C'est l'été

Les aiguilles et les fruits écailleux gisent au sol
Dans l'air flotte la bonne odeur des pins grillés
Les ailes des insectes luisent comme des brins de paille
Dans l'air sec les cigales vibrent comme des portables
Le soleil généreux recharge leurs batteries