Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Capriccio

Tu joues avec mon cœur comme d'un instrument
Avec toute l'énergie que possède un enfant
Furieux gâté à qui l'on cède tous ses caprices
Ses fureurs passagères comme en ont les actrices
Ou les hommes politiques chez qui tout est factice
Mon cœur n'est pas un jouet ne soit donc pas surprise
Qu'il sonne bizarrement à supporter tes crises