Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carte postale du Var

Las des embouteillages des odeurs du métro
De regarder la route des coups d'oeil au rétro
Des radios qui crachouillent des journaux flagorneurs
Vous rêvez d'autres vues qu'une vue sur les toitures
Vous avez soif d'amour et rêvez d'aventures
De massages d'ondes tièdes de palmes musicales
de l'ombre des platanes et du chant des cigales
Vous rêvez d'ailes blanches de soleil et d'azur
Un cocktail de couleurs vous attend dans le Var