❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Casino royal
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Casino royal
Interrogeant les cieux
(C’est le miroir des sages)
Ils ont vu leur visage
Et se sont trouvé vieux
Afin de s’amuser
Avec quelques amis
Ils sont venus misés
Toutes leurs économies
Au géant casino
Ils ont craqué leurs sous
Comme des allumettes
Ils se sont fait plumés
Dans les machines à sous
Et les tables à roulettes