Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Catastrophes naturelles et technologiques

La terre n'est pas un astre mort comme l'est lune
Quoique le plus souvent elle se montre taciturne
Elle n'est pas étrangère à nos rêves de fortunes
Elle respire tremble suffoque ses élans font la une
Créés des chocs comme celui qui parfois nait des urnes