❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Chanson douce
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Chanson douce
L’amour cela tient du hasard
Pour composer cette chanson
J’ai mis des mots à ma façon
Sur les cordes d’une guitare
Une chanson légère
Dansante et passagère
Comme une barcarolle
Je la joue dans la brise
Comme je l’ai apprise
La guitare à la main
Je poursuis mon chemin
En tous lieux je joue sol
Qu’importe les paroles
Je chante pour demain
Comme un gai rossignol