Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chapeau à plume

J'aime quand tu portes le chapeau il te va bien
Il te donne fière allure il te distingue de loin
Ton chapeau de soleil il te va à merveille
De la sorte coiffée tu passes pour une fée
Quand tu portes sur toi cette petite éminence
Tu rayonnes dans la vie et tu danses dans le ciel