❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Chorégraphie
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Chorégraphie
Un deux trois
Prends-moi dans tes bras
Et marquant le pas
Valsons à l’endroit
L’errante hirondelle
Dans sa robe légère
Tourne dans les airs
Vire à ras de terre
L’heure est éphémère
Tantôt d’un coup d’aile
La joie passagère
Nous emporte au ciel
La belle harmonie
De notre univers
Tourne à l’infini
Le jour suit la nuit
Le printemps l’hiver
L’amour nous libère
Un pas de travers
Tournons à l’envers
Sur la piste ronde
Tournent les étoiles
Ainsi tourne le monde
Mets ta robe de bal