Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chouchou

C'est une jolie fille libre comme un oiseau
Avec un corps de femme joliment balancé
Ainsi qu'aux bords des eaux balancent les roseaux
ses petits seins pointus s'affichent sans complexe

Elle ne porte sur elle qu'un très mince cordon
Qui ceinture sa taille descend la raie des fesses
Qu'elle ferme par un nœud facile à denouer
Comme un fil d'Ariane qu'elle ne doit pas lâcher
Et qu'il lui faut garder au risque de se perdre
Un voile minimaliste qui couvre à peine le sexe

Son corps sans cesse retourné cuit au soleil
Donne à sa peau sensible sa couleur caramel