Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cocktail

Vous êtes dans le Var ouvrez les yeux en grand
Les images et les sons ne sortent pas d'un écran
Buvez à ce cocktail sans alcool qui mélange
Du ciel d'azur de l'eau qui danse des ailes blanches
La mer étincelante qui vous porte et vous grise
Les flèches du soleil qui sur l'onde se brisent