L’enfant ne porte pas de masque Sa voix douce et fluide Sa voix de mandoline Emet des notes cristallines
Les hommes sont toujours prêts à croire tout ce qu’on dit Suffit que les yeux mentent pour jouer la comédie Tous veulent une servante qui ne soit pas savante Une voix qui les enchante pleine de modestie Une jolie demoiselle en robe d’organdi Pour séduire Arlequin je me suis fait colombe Il chantait d’un cœur plein la nature en nos rêves Le poing à l’estomac et dansant tous les rôles, Je le regardais vivre, depuis il s’apprivoise, Ma tête sur son épaule par instant dodeline.