Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coloriage

Cacher les déficits et les tristes bilans
Maquiller les données tromper les électeurs
Toucher le plus grand nombre pas seulement les lecteurs
Raconter des histoires ça demande du talent
C'est un art de mentir quand on veut gouverner
d'user de belles promesses pour se faire pardonner
De plaider l'indulgence sans trop se bidonner
Avant d'ôter le masque et de leur rire au nez