Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Comme coule une rivière

Apprenez à chanter à jouer d'un instrument
La musique donne des ailes des couleurs aux paroles
Comme en été les graines ensemencent le sol
Et quand revient l'automne les feuilles jonchent le sol
Les paroles en chansons dans les rues font écoles
Et donnent sens à la vie comme par enchantement