Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Comment dire je t'aime

S'il est une musique qui vous emporte au ciel
Qui vous fait chavirer pour qui le cœur s'enflamme
Qui marie savamment toutes les notes de la gamme
Objet de tous les mots qui gravitent autour d'elle

Cette énième symphonie qui voyage sur les ondes
Ce thème toujours le même qui triomphe à Paris
Qui porte la lumière qui éclaire le monde
Elle s'adresse à la femme dont le prénom varie