Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Corbeille

Mordez dans les fruits dans l'été
A belles dents à belle bouche
Tomates rouges melons ambrés
Pêches charnues à la peau douce

Faites le plein de vitamines
Souriez ne faites pas grise mine
Manger ces fruits qui meurent en bouche
Gorgés de jus qui donnent la pêche

Mangez ces fruits Nature avec ou sans la peau
Mélanges en salade dans un sirop de sucre écrases en compotes ou même en confitures
Ou ne gardant sur eux que quelques oripeaux
Dévorez les tels des pages d'écriture