Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Danser

Agitant bras et jambes comme le papillon
Qui rend visite aux fleurs ses ailes se mouvant
Mets tes pas dans les pas de la danse et danse
Comme la palme balance souplement dans le vent

Ainsi que l'oiseau blanc en quelques pas s'élancent
Et tourne dans les airs entre les bras du vent
Vole avec grâce devient légère comme une plume
Trace des cercles dessus la mer qui écume