❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Danses Hongroises
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Danses Hongroises
Puisque l’hiver nous menace
Que la lumière s’éteint hélas
Que la nuit noire la remplace
Sans perdre de temps brisons la glace
Devant la menace qui gronde
Dansons en formant une ronde
Dansons puisqu’ainsi va le monde
Dansons sans perdre une seconde
Sous les étoiles dansons la valse
Dansons la valse ou la czardas