Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Demandez l'addition

Vous êtes ici sur terre un lieu ensoleillé
Situé précisément quelque part dans les cieux
Où chaque jour le monde est toujours à refaire
Un Eden pour certains et pour d'autres un enfer
En fonction bien souvent des vents capricieux
On peut le déplorer comme s'en émerveiller

Il y a toujours de quoi occuper ses semaines
Voyager prendre un livre ou bien se mettre à table
Dire bonjour à la vie pousser des cris de haines
Mais quoique vous fassiez ne soyez pas comptable

Quand on aime on ne compte pas pour combler votre faim
Votre soif d'infini demandez toujours plus
L'espace est éthéré comme peut l'être un parfum
Le temps ne presse pas aussi n'y pensez plus
Ajouter un plus un c'est une histoire sans fin