Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Destinée

A peine un jour s'achève Un autre jour commence
La vie passe comme un rêve comme passe le tour de France
A chaque nouvelle étape il faut saisir sa chance
Y trouver du plaisir se faire un peu violence
En avoir sous le pied et faire marcher sa tête
Comme souvent en amour rien n'est écrit d'avance
Parfois le cœur s'emballe heureux d'être à la fête
sans vous faire distancer prenez de la distance
C'est la meilleure façon d'écrire une romance