Le décor a changé les feuilles ont disparu Les lumières de Noël ont envahies la rue Les boutiques animées régalent les passants D’éphémères patinoires s’installent sur les places D’habiles patineurs se déplacent avec grâce La musique invisible fait tourner les manèges Une année passe hélas une autre suit sa trace C’est la valse des ans la vie pour partenaire Les commerçants se pressent de faire des affaires Verrons nous le soleil comme une fontaine d’azur Verser de chaudes larmes sur toutes les mers du monde ?