Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Éclairage

Il n'est que trois façons d'éclairer une route
Sans confiner personne ni qu'aux pauvres il en coûte
Semer des cailloux blancs tout au long du chemin
Danser avec les mots ou bien jouer des deux mains