Certains ténors à la voix chaude et grave chantent Si haut, si forts des mots brûlants que l’on se sent Partir sur un traîneau aux patins recourbés (Comme quand le chocolat emplit le bol fumant)
D’autres, au contraire aux frais timbres, angéliques Comme des grelots réchauffent comme un soleil d’avril