L’hiver les doigts sont gourds, les eaux gelées charrient Des glaces, la nature désolée tremble de froid Seules les lignes du métro qui tremblent à chaque rame Donnent aux humbles un abri pour y cacher les larmes C’est dans ses mois où tout s’enterre que passent les rois Remontant l’avenue vers l’Etoile à Paris Révélant la lumière, l’amour ou Jésus Christ.