Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Feu d'artifice


Laissons parler les nuls éteignons la télé
C’est l’été sur le sable allons nous défouler
Puis quand descend le soir plutôt que s’enfermer
Allons voir le soleil se coucher sur la mer