Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fin de chantier

Luttant sans cesse passant de l'ombre à la lumière
Vous chantiez sans répit profitant de la pluie
Des rayons du soleil vous chantiez jour et nuit
Vous chantiez tout l'été comme l'eau des rivières
Sans un jour de repos un chantier permanent
Vous étiez faites pour ça ! Soit dansez maintenant