Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Fragrance

Il ne diffuse aucun message aucun slogan
Sur la marche du monde et sur ces pis-aller
Vous ne le verrez pas sur les podiums aux défilés
Vous ne le verrez pas aux marches des palais

Mais quand revient l'été sur les murs les treillages
Il allume des milliers de petites étoiles
Qui se mettent à brûler diffusant un parfum
Il est la sœur lumineuse de la voie lactée