Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Frilosité

Au mois d'octobre les feuilles mortes dansent en ronds
Les écoliers s'emplissent les poches de marrons
C'est la saison des poires des pommes des potirons
des pensées pour les morts d'aller fleurir les tombes
De fleurs épanouies ou encore en boutons
Comme des poèmes il en existe sur tous les tons
D'écouter les grands vents qui jouent les fanfarons
Balancent des histoires à faire peur quand la nuit tombe