Quel est cet oiseau blanc battant de l’aile Qui se détache sur le fond bleu du ciel Est-ce une voile qu’emporte l’océan Poussée par le vent qui monte et qui descend Est-ce l’esprit saint sous la forme d’une colombe ?
C’est une plume que tient une main d’homme Qui court sur la page blanche et qui slalome