❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Geishas
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Geishas
Tout en servant le thé avec cérémonie
Et de l’alcool de riz
Dans un lieu théâtrale en parfait harmonie
Avec la théorie
Elle répondent sans rougir avec fantaisie
A de joyeux buveurs
En quête d’infini d’amour de poésie
Dont elles réchauffent le cœur
Ayant appris très jeune à jouer la comédie
à pincer des guitares
Avec naturel cachant leur perfidie
Sous un masque blafard