Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grains d'amour

J'emploie les mots comme ils me chantent
Sans trop savoir où ils m'entraînent
J'essaime les mots comme on sème les graines
Avec l'espoir qu'ils vous enchantent

Les mots d'amour ne sont jamais passés de mode
Merci mon dieu A ma sauce je les accomode
Je les remue les assaisonne par petites touches
Non pas comme on brasse les feuilles de la salade
J'essaie d'en faire des plats qui mettent l'eau a la bouche
En forme de sonnets de rondeaux de ballades
Car tous les mots sentent si bons mis en musique