Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Harmonie

Humanité pensive tu ne réfléchis plus
Aussi bien en profitent ceux que tu as elus
Ruinant toute espérance un jour de vivre en paix
Multipliant les haines générant l'irrespect
Orchestre par l'argent qui dirige le monde
Noyant toutes réflexions manipulant les ondes
Ils engendrent les guerres par abus de confiance
Et en guise de conscience font appel à la science