Dans les bras de Pyrrhus ton corps a fait escale Mais l'absence est cruelle et ton cœur est bancal Ton âme souffre quand le vent souffle son haleine L'amour qui te gouverne te fait voir l'idéal Sur les bords argentés de quelque île lointaine Cours accomplir ton rêve sur l'onde musicale Va où le vent te pousse Hermione fille d'Hélène !