Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Il neige

La neige qui floconne sans émettre aucun son
A quelque chose de merveilleux qui fait songer
A ces astres qui brillent et vous font voyager
Dans l'espace infini de la même façon
Qui s'ils ne les laissent muets laissent aux filles aux garçons
Des étoiles plein les yeux aux lèvres une chanson
Une douce sensation qui fait verser des pleurs
Aux fontaines givrées au givre des fenêtres
Sensation de bonheur qui rapproche les êtres
Et répand sa chaleur aux membres engourdis