Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Intermède

Mettez en veille quand les actualités vous rase
Accordez vous une pause faites un petit quatre heure
Buvez un chocolat qui laisse de belles moustaches
Mordez dans une barre qui croque sous la dent
Contenant des éclats de pistaches et d'amandes