Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'acrobate

Il n’est pas haut sur patte mais c’est un bon danseur
C’est un chat de gouttière qui fréquente les salons
Il n’a pas de collier ni de fil à la patte
Il apitoie les femmes avec ses miaous
On croit presque entendre de la musique de Bach
Tant est qu’on ne sait dire s’il miaule ou s’il pleure
Il a un talent fou pour jouer les acrobates