Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

l'Alhambra

C'est un jardin enclos dans une forteresse
Afin de rendre grâce à la beauté des lieux
Chantant sa douce musique L'eau coule en son milieu
Elle s'habille telle une fée ondule comme une déesse
De ce lieu enchanteur c'est elle la maîtresse
Toujours elle porte sur elle l'éclat de la jeunesse