Qu’un jour notre âme monte au ciel nous le savions Ce puisque grâce au ciel le soleil nous l’avions Qu’elle s’évapore sous la chaleur de ses rayons Ainsi que derrière elle l’eau laisse des alluvions Mais qu’on put voir la terre du ciel ! Merci l’avion !