Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écuyère

Elle fait des tours de pistes elle fait cavalier seul
Sur le dos d'un cheval qui file comme le vent
Son corps en mouvement ondule se déhanche
Tantôt elle se redresse tantôt elle se penche
Comme danse un bateau sur la mer qui écume
Sans l'aide d'une perche sans mettre prendre d'élan
Elle monte comme une flèche retombe comme une plume
Elle fait de la voltige révèle son talent
En s'exprimant par gestes comme avant le parlant