Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'été indien

Goûter à ces mets fins qui se mangent sans faim
Petits vers croustillants qui mettent l'eau à la bouche
Ces rengaines à succès qu'on chante sous la douche
Sans qu'on sache d'où ça vient sans cesse on y revient

Ces mots sucrés salés tirés du quotidien
Travaillés cuisinés avec des doigts de fées
Ça change le décor c'est fort comme le café
Ça peint le monde aux couleurs de l'été indien