Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'impuissance

Par le don de l'esprit nous maîtrisons l'atome
Et le soleil brûlant qui donne vie et lumière
Source de toutes choses qui tout métamorphose
les couleurs les parfums et la matière en énergie
L'esprit est bien réel ce n'est pas un fantôme
Il n'est pas impuissant c'est même tout le contraire
Il se révèle par la parole dans les écrits
Et seuls les politiques témoignent d'impuissance