Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ogre

Chacun le sait ventre affamé n'a pas d'oreilles
La vue des livres lui fait venir l'eau à la bouche
Les poésies les écritures pattes de mouches
Dès tout petit ça lui avait taper dans l'œil
Il.dévorait les livres les savourait feuille à feuille
Pour lui lire c'est faire un déjeuner de soleil