Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oiseau du paradis

Dessine moi un oiseau de toutes les couleurs
Avec des plumes bleues avec un bec orange
Qui ait réponse à tout un oiseau beau parleur
Qui ravisse les têtes même s'il parfois dérange